Корзина:
0 Товаров
Сумма: 0.00 грн.

Crystal (Кристаллl) — Дезодорант без алюминия, Део Айс 120г.
Crystal (Кристаллl) — Дезодорант без алюминия, Део Айс 120г.
Цена: 90 грн

Бесфосфатный стиральный порошок «Ладушки -Мама и Дитя»
Бесфосфатный  стиральный порошок «Ладушки -Мама и Дитя»
Цена: 45 грн

Наши Партнеры

Последние статьи

Бесфосфатные порошки
ВСЕ привычные стиральные порошки в Украине содержат соединения фосфора (фосфаты и фталаты) и наносят вред здоровью Человека. Опасные компоненты из фосфатных порошков проникают в организм Человека через клетки кожи из воды, из «чистого» белья, через органы дыхания, с продуктами. По качеству питьевой воды Украина занимает последнее место в Европе и 78 в мире. Врачи фиксируют ЭПИДЕМИЮ разнообразных аллергий и дерматитов, особенно среди детей.

ВСЕ порошки содержат также синтетические поверхностно-активные вещества (ПАВ). Самые агрессивные в своих действиях анионные ПАВ (а-ПАВ). Они способны накапливаться в организме и вызывать серьезные нарушения иммунитета, аллергию, поражение мозга, печени, почек, легких.10-кратное полоскание в горячей воде не приводит к полному освобождению одежды от а-ПАВ.

ВСЕ цивилизованные страны более 20 лет назад ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАПРЕТИЛИ применение фосфатных стиральных порошков, или же строго регламентировали их использование — не более 12% фосфатных добавок в составе порошка, ПАВ — не более 2-7%.
 
Далее Вы можете прочесть более подробную информацию о порошках:


Бесфосфатный стиральный порошок. Какой купить.

Нужно купить бесфосфатный стиральный порошок. Какой.


Если Вы читаете эту страницу то Вы, безусловно, уже наслышаны о бесфосфатных стиральных порошках. Возможно, у Вас или у Ваших знакомых была аллергия или дерматит из-за применения обычных стиральных порошков. Возможно, Ваш ребенок кашлял перед сном, и Вы решили сменить средство, которым стираете постельное белье. Как бы там ни было, встал вопрос выбора другого средства для стирки. Итак, какой купить стиральный порошок? Он должен быть без фосфатов или в нем должны отсутствовать какие-либо еще химические вещества?

 
Чисто и безопасно...

Видео о бесфосфатных порошках фирмы Дакос.

Порошки из кристаллов и почему большая часть безвредных порошков украинского производства "едут" в Европу.

Dim lights Embed Embed this video on your site