Корзина:
0 Товаров
Сумма: 0.00 грн.

Crystal (Кристаллl) — Дезодорант без алюминия, Део Айс 120г.
Crystal (Кристаллl) — Дезодорант без алюминия, Део Айс 120г.
Цена: 90 грн

Бесфосфатный стиральный порошок «Ладушки -Мама и Дитя»
Бесфосфатный  стиральный порошок «Ладушки -Мама и Дитя»
Цена: 45 грн

Наши Партнеры

Последние статьи

Бесфосфатный стиральный порошок. Какой купить.

Нужно купить бесфосфатный стиральный порошок. Какой.


Если Вы читаете эту страницу то Вы, безусловно, уже наслышаны о бесфосфатных стиральных порошках. Возможно, у Вас или у Ваших знакомых была аллергия или дерматит из-за применения обычных стиральных порошков. Возможно, Ваш ребенок кашлял перед сном, и Вы решили сменить средство, которым стираете постельное белье. Как бы там ни было, встал вопрос выбора другого средства для стирки. Итак, какой купить стиральный порошок? Он должен быть без фосфатов или в нем должны отсутствовать какие-либо еще химические вещества?

Преимущество стирального порошка без фосфатов не только в том, что они безопасны для здоровья. Нет. Прямого вреда от фосфатов нет, но есть косвенный. При таком количестве применения бытовой химии с содержанием фосфатов сильно загрязняются водоемы. Соединения фосфора содержащийся в сточных водах способствует повышенному росту планктона в водоемах. Все наблюдали картину когда вода в озере уже в середине июня имеет зеленый цвет. Причина этого - массовое применение фосфатных моющих средств, которые можно купить на любом углу.


водоем с высоким содержанием фосфатов


Цветение вод приводит к дефициту солнечных лучей, что в свою очередь является причиной нехватки кислорода на глубине, а в следствии этого гибнет рыба в реках и озерах..


фосфаты причина гибели рыбы


Так что выбор бесфосфатного стирального порошка - это забота о завтрашнем дне.

Мизерный взнос в попытку сохранить нашу планету чистой. Но это выбор каждого.

Вернемся к теме статьи. Если не вредны фосфаты, то откуда аллергические дерматиты, кашель и другие подобные реакции. Дело вот в чем: в состав синтетических моющих средств входит множество ПАВ (поверхностно- активные вещества). И как правило чем дешевле стиральный порошок, который вы покупаете тем более дешевые ПАВ входят в его состав. Далее можно углубиться в изучение какие ПАВ вредны больше, какие меньше. Но имеет ли это смысл? Сейчас можно купить не синтетические моющие средства, а натуральные. И конечно же эти стиральные порошки не содержат фосфатов в том числе. Их основой являются только природные компоненты. На рынке Украины уже появился не один бренд предлагающий свой ассортимент натуральных средств для стирки и уборки.

Лучшие бренды украинского производства представлены у нас. Итак, у нас Вы можете:

- Купить бесфосфатные порошки фирмы Дакос. В Крыму на специальных плантациях с использованием нанотехнологий выращиваются кристаллы, которые служат основой моющих средств Дакос.В результате в порошках полностью отсутствуют вредные химические вещества. Продукция Дакос была признана в Европе и была удостоена еко-знака.

Dim lights Embed Embed this video on your site

- Купить бесфосфатные порошки Ланар . Секреты производства порошков Ланар завод не открывает, но завод гарантирует, что порошок не вызывает аллергии и раздражений, а также не содержит хлора и фосфатных соединений.

Нужно отметить. что оба порошка представленные у нас - это концентраты. Расход около 30г на 1кг. белья это мизерная часть по сравнению с синтетическими моющими средствами. Выбор за вами.

 
Проститутки калининграда по материалам http://www.39indi.com.