Корзина:
0 Товаров
Сумма: 0.00 грн.

Crystal (Кристаллl) — Дезодорант без алюминия, Део Айс 120г.
Crystal (Кристаллl) — Дезодорант без алюминия, Део Айс 120г.
Цена: 90 грн

Бесфосфатный стиральный порошок «Ладушки -Мама и Дитя»
Бесфосфатный  стиральный порошок «Ладушки -Мама и Дитя»
Цена: 45 грн

Наши Партнеры

Последние статьи

Дезодоранты
Дезодоранты: приятный запах … яда!!!

Соединения алюминия (aluminium zirconium, aluminium chlorohydrate) (составляющие антиперспирантов и дезодорантов),проникая через кожу и дыхательные пути, скапливаются в организме и могут привести к различным болезням, включая болезнь Альцгеймера, рак груди (как у мужчин, так и у женщин) а также различные хронические заболевания.

Бутан, изобутан, пропан - встречаются в дезодорантах с распылителем. Эти вещества способны вызывать головную боль, тошноту, головокружение, а также накапливаться в материнском молоке.

Пропиленгликоль, полиэтиленглюколь, полипропиленгликоль и т.п.- продукты нефтехимии. Входят в состав многих дезодорантов, кремов и пр. Это яды, вызывающие отек и некроз клеток, способствуют развитию дистрофических процессов в почках, печени, сосудах и центральной нервной системе" Дезодоранты содержат вещества, убивающие естественную микрофлору в подмышке.


Натуральные дезодоранты из Алунита
Человек способен распознавать около пяти тысяч запахов. Профессиональный дегустатор-парфюмер может различить десять тысяч. Запахи создают настроение, пробуждают воспоминания, дополняют впечатления при общении с людьми. Если нам не нравится запах человека, стоящего рядом, мы вряд ли сочтем его симпатичным, даже если он красив и умен. Не все запахи воспринимаются однозначно, но есть те, что приятны или неприятны большинству. Аромат цветов и фруктов, запах моря вам, скорее всего, понравится, а вот запах пота — вряд ли. На самом деле, пот не имеет запаха,
 
Природная альтернатива химическим дезодорантам

«ЗА» и «ПРОТИВ» — краткий экскурс в дезодорантологию.

От этого никуда не деться, даже если Вы отличаетесь завидной чистоплотностью и не скупитесь на хорошие дезодоранты. Просто потому, что такова природа человеческого организма.
«Завтра прибываю в Париж. Не мойтесь!» — писал знаменитый корсиканский любовник (Наполеон) своей возлюбленной — Жозефине, подтверждая, что большая часть человеческих отношений, в особенности сексуальных, происходит на бессознательном уровне, и запах играет в этом значительную, импульсивную роль.