Корзина:
0 Товаров
Сумма: 0.00 грн.

Crystal (Кристаллl) — Дезодорант без алюминия, Део Айс 120г.
Crystal (Кристаллl) — Дезодорант без алюминия, Део Айс 120г.
Цена: 90 грн

Бесфосфатный стиральный порошок «Ладушки -Мама и Дитя»
Бесфосфатный  стиральный порошок «Ладушки -Мама и Дитя»
Цена: 45 грн

Наши Партнеры

Последние статьи

Натуральные дезодоранты из Алунита
Человек способен распознавать около пяти тысяч запахов. Профессиональный дегустатор-парфюмер может различить десять тысяч. Запахи создают настроение, пробуждают воспоминания, дополняют впечатления при общении с людьми. Если нам не нравится запах человека, стоящего рядом, мы вряд ли сочтем его симпатичным, даже если он красив и умен. Не все запахи воспринимаются однозначно, но есть те, что приятны или неприятны большинству. Аромат цветов и фруктов, запах моря вам, скорее всего, понравится, а вот запах пота — вряд ли. На самом деле, пот не имеет запаха,
его появление провоцируют бактерии, скапливающиеся на коже в течение дня. Даже если вы принимаете ванну или душ два раза в день, по прошествии нескольких часов запах появится снова. Остановить потоотделение невозможно — это сложный физиологический процесс, регулирующий температуру тела и позволяющий организму избавиться от лишней жидкости.
 
Поэтому единственное возможное решение — устранить неприятный запах с помощью дезодоранта. Но не любого. Важно выбрать дезодорант, который, избавляя от неприятного запаха, не портил бы кожу, не закупоривал поры, вызывая раздражение, и не перебивал бы аромат любимого парфюма. И здесь на помощь человеку приходит сама природа. Натуральный кристалл алунит задолго до нашей эры был хорошо известен в Древнем Китае и Египте как уникальное средство борьбы с неприятными запахами.


В наши дни австрийские ученые не оставили без внимания уникальные свойства алунита и создали на его основе единственную в своем роде линию природных дезодорантов Bekra Mineral, представленную на российском рынке компанией NL International. Для производства дезодорантов Bekra Mineral сырье добывается в Тайланде. В производстве линии максимально используются природные дезодорирующие свойства алюмоаммониевых квасцов, получаемых посредством обработки кристалла алунит.
Линия включает в себя: • твердый кристаллический дезодорант для тела Deo Kristall; • дезодорант — спрей для ног Fuss Geruch Stop; • дезодорант — спрей для обуви Schuh Geruch Stop. Дезодоранты Bekra Mineral появились на рынке Европы более 15 лет назад и быстро завоевали популярность среди потребителей во многих европейских странах. Это неудивительно, ведь главное преимущество всех средств линии Bekra Mineral — их полностью натуральный состав.


Дезодоранты не содержат консервантов, красителей и других ингредиентов, несущих опасность здоровью человека. Средства Bekra Mineral: • Безопасны для кожи и не вызывают аллергических реакций. • Совместимы с любым другим парфюмерным средством, не перебивают и не искажают аромат ваших любимых духов. • Моментально высыхают и не оставляют следов на одежде любого цвета. • Благодаря природным антибактериальным свойствам алунита, дезодоранты не только устраняют неприятные запахи, но и оказывают лечебное воздействие на кожу — заживляют мелкие ранки и снимают раздражение. Дезодоранты Bekra Mineral действуют 24 часа в сутки. В течение всего этого времени вы будете чувствовать себя так, словно только что приняли душ. Bekra Mineral — максимум чистоты! Bekra Mineral — свежесть без запаха! Bekra Mineral — здоровье вашей кожи!»


Дело в том, что различные ведомства (в частности, FDA Федеральное управление по пищевым и лекарственным продуктам) проверяют очень строго продукцию только последние несколько лет. То, что попало на рынок до этого, FDA не может запретить, это чрезвычайно сложно и без суда это сделать невозможно. Поэтому на рынке есть чрезвычайно вредная продукция, которая, тем не менее, широко рекламируется. За примерами далеко ходить не надо — включите телевизор. С определенной периодичностью вы будете видеть рекламу дезодоранта антиперспиранта «Fa», «Rexona» или подобных. Эти продукты содержат соли алюминия — блокаторы потовых желез, за счет чего они и противодействуют потоотделению. Соединения алюминия при этом могут всасываться в кровь, и в случае многократного применения обладают кумулятивным свойством (накапливаются в организме), отравляя нервную систему и печень. Последствия могут быть от преждевременного старения и хронической усталости до болезни Альцгеймера. Данный факт известен давно и освещен в литературе, однако опасная продукция продолжает не только производиться, но и рекламироваться…» (биохимик В. Б. Шнейдер). «Если еще 10-15 лет назад спреи просто «забивали» запах другим, более сильным и приятным, то в последние годы особо популярны дезодоранты, предотвращающие запах. В их состав вводятся вещества, убивающие микрофауну в подмышке. Другие не менее ядовитые компоненты создают обманчиво приятный аромат».


Меж тем в природе существует совершенно безобидный для человека солевой минерал, чье антибактериальное действие в 6-12 раз выше, чем у всех ныне существующих дезодорантов и антиперспирантов. Это кристалл алунит — известный еще в Древнем Египте, веками применявшийся в Азии, но почти незнакомый нам, безропотным детям рыночной экономики. В силу своей минеральной природы он не содержит ни эмульгаторов, закупоривающих поры и нарушающих функцию потовых желез, ни консервантов, о последствиях применения которых уже достаточно сказано. По той же причине не содержит он и масел, оставляющих на одежде пятна. Действие кристалла основано не на блокировании потовых желез или закупорке пор, как это теперь принято, а на его высоких адсорбционных свойствах. Он обезвоживает и, следовательно, губит бактериальные клетки, чья жизнедеятельность и является источником запаха. Действительно справляясь со своей задачей, в отличие от современных дезодорантов, он, в отличие от них же, не вызывает аллергии и может без опасок использоваться астматиками и беременными женщинами. Кроме того дезодорант-кристалл обладает целым рядом других полезных свойств: устраняет зуд и отечность от укусов комаров и мошек изумительно помогает при парадонтозе и кровоточивости десен обладая вяжущим действием, может использоваться после бритья, предупреждая раздражение кожи и заживляя мелкие порезы эффективен в качестве контрацептива отлично справляется с молочницей у женщин 100% средство против герпеса моментально снимает аллергический зуд убирает запахи чеснока, рыбы, отбеливателя с Ваших рук Для того, чтобы воспользоваться кристаллом, следует просто смочить его водой или увлажнить само тело и протереть требуемые места. 120гр. кристалла хватит на 4 года ежедневного использования! Тогда как обычного дезодоранта хватает на срок около полугода, если упоминание об экономической выгоде вообще уместно там, где дело касается здоровья.

 
У нас Вы всегда можете купить хну для мехенди в Киеве.