Корзина:
0 Товаров
Сумма: 0.00 грн.

Crystal (Кристаллl) — Дезодорант без алюминия, Део Айс 120г.
Crystal (Кристаллl) — Дезодорант без алюминия, Део Айс 120г.
Цена: 90 грн

Бесфосфатный стиральный порошок «Ладушки -Мама и Дитя»
Бесфосфатный  стиральный порошок «Ладушки -Мама и Дитя»
Цена: 45 грн

Наши Партнеры

Последние статьи

О Лаурилсульфате натрия
Лаурилсульфат натрия входящий в состав рекламируемых популярных зубных паст, а также входящий в качестве одного из основных ингредиентов в целый ряд шампуней - является самым опасным для Вашего здоровья. Этому ингредиенту никто не делает рекламы, и на то есть веские основания. Это недорогое моющее средство, полученное из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т.д. Это самый опасный ингредиент в препаратах для ухода за волосами, кожей и зубами.

В промышленности Лаурилсульфат натрия применяется для мытья полов в гаражах, используется как средство для мойки машин и т. д. Этот высоко коррозирующий агент эффективно удаляет жир с поверхностей.

Однако недавние исследования в Медицинском колледже Университета штата Джорджия показали, что Лаурилсульфат натрия , как и его собрат Пропиленгликоль (Propylene Glycol), обладает способностью проникать и задерживаться в тканях. Попадая в организм, вызывает отравления и рак. Это особенно опасно для детей.

Лаурит сульфат натрия очищает путем окисления, оставляя раздражающую пленку на коже и волосах. Может способствовать выпадению волос, появлению перхоти, действуя на волосяную луковицу. Волосы иссушаются, становятся ломкими и секутся на концах. Является активным проводником нитратов. Многие фирмы часто маскируют свои продукты с Лаурилсульфат натрием под натуральные, указывая "получено из кокосовых орехов".

Лаурит сульфат натрия - анионовый сурфанкт, дешевое моющее средство. Он необыкновенно активен, быстро проникает через кожу и слизистую оболочку. С током крови накапливается во внутренних органах: печень, почки, сердце, головной мозг, вызывая катаракту глаз, а у детей - недоразвитие глаз.

Последние исследования показали, что Лаурилсульфат натрием оказывает влияние на детородную функцию у мужчин. Особенно это вещество опасно для детей, так как дети часто заглатывают зубную пасту, чем вызывают, кроме всего прочего, заболевания ЖКТ.

Исследования, проведенные в Осло в Норвегии показали, SLS (Лаурилсульфат натрия) может ускорять появление язвенных поражений полости рта (афтозный стоматит) у склонных к ним людей. Челюстно - лицевой хирург Пол Барквел заметил, что появление язвенных поражений снижается на 70%, когда пациенты чистят зубы зубной пастой без Лаурит сульфат натрия .

Ученые предполагают, что Лаурилсульфат натрия высушивает слизистую оболочку слизистой рта, повышает чувствительность десен к аллергенам и таким раздражителям, как пищевые кислоты.

Лаурилсульфат  натрия является сильнейшим абразивом, и отбеливающий эффект паст, содержащих его достигается путем отшлифовывания эмали зубов, которое приводит к истончению эмали.
 
Дешевое отопление без газа.